СергоФан (СерДж) СмирноФФ (sergofan) wrote,
СергоФан (СерДж) СмирноФФ
sergofan

Categories:
  • Music:

От чего помогает вакцина?

Прежде всего, от безработицы: она помогает быть не уволенным с работы.
Во-вторых, помогает ехать в отпуск на юг, ходить по барам и ресторанам.

Вас на работе ещё не заставляют вакцинироваться? Нас пока нет, но уже намекнули, что поскольку наша организация относится к сфере услуг, то несмотря на то, что в реальности по клиентам регулярно ездит небольшое количество сотрудников, могут заставить прививаться весь коллектив независимо от должности.

Сегодня я думал, что не удастся пообедать в середине дня - правительство Москвы обязало предприятия общепита обслуживать только клиентов с QR-кодами (то есть вакцинировавшихся либо переболевших), разрешив обслуживать всех только на летних верандах либо в заведениях, находящихся внутри предприятий, к которым нет доступа посторонним. Ничего, во второй столовой я пообедал. Правда, в первой не покормили из-за того, что не работал терминал оплаты, нужно было идти в банкомат, но в столовой ещё и не было сдачи, и эту проблему вешали на посетителей, и я решил, что проще поесть в другом месте.

А походы по барам-ресторанам для меня скорее всего закончились на неограниченное время, но я не расстраиваюсь, к тому же всё равно в последнее время некогда по подобным заведениям ходить. Интересно, следующим пунктом мотивации будет запрет посещения продуктовых магазинов без qr-кода?

Выглядит странным считать заведения общепита основным источником коронавируса, а транспорт и некоторые массовые мероприятия - нет (при этом какие-то запрещают), про принуждение работников на вакцинацию - вообще мрак: Россия входит в ПАСЕ, которая приняла резолюцию о невозможности какой-либо дискриминации антипрививочников.
Tags: болезнь, коронавирус, маразм, столовые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments