СергоФан (СерДж) СмирноФФ (sergofan) wrote,
СергоФан (СерДж) СмирноФФ
sergofan

Categories:
  • Music:

На скамейках не сидеть, с детьми не гулять, спортом не заниматься! Защита от вируса по-Собянински

https://instagram.com/p/CQIsI4_HSjf


Начальник столичного Главконтроля Данчиков пояснил, что ограничения по посещению детских и спортивных площадок касаются только тех объектов, которые располагаются в парках. "Смысл этих ограничений заключается в том, чтобы та инфраструктура, через которую проходит очень много посетителей, очень много граждан, она не была распространителем коронавирусной инфекции", - добавил он. Рукалицо🤦

Я наивно полагал, что указ Собянина об объявлении этой недели нерабочей, в котором на самом деле нет такого объявления (только настоятельная просьба для руководителей) - это дно. Но снизу постучали. Оказывается, этот указ запрещал не только пользоваться детскими и спортивными площадками в парках, но и... сидеть на лавочках. Правда, сидеть на лавочках уже разрешили, ура! Даже пенсионное удостоверение не требуют, можно присесть любому. Каждый новый указ нашего мэра всë чудесатее и бредовее. Что придумают дальше?

В Москве снова разрешили сидеть на скамейках в городских парках. Из указа мэра Москвы Сергея Собянина убрали соответствующе ограничения.
Tags: болезнь, маразм, новости
Subscribe

  • Велоновости

    Напоминание: завтра, 22 сентября, в Москве в рамках "Дня без автомобиля" состоится акция "На работу на велосипеде" с энергетическими точками, и с…

  • Комтранс-2021

    Прямо сейчас и по 11 сентября 2021 года проходит 16-я международная выставка коммерческих автомобилей "Comtrans". Время работы: 7-10 сентября с…

  • Велоновости

    С июля до 12 сентября в Музее "Садовое кольцо" работает выставка Андрея Мятиева "История велоспорта Москвы, ВЕЛОСИПЕД В СССР". Музей находится по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments