СергоФан (СерДж) СмирноФФ (sergofan) wrote,
СергоФан (СерДж) СмирноФФ
sergofan

Categories:
  • Music:

Бегущий Город Москва 2021. Всадники-ПРО. Седьмое место.

Мой сокомандник по игре Сергей Филимонов раньше меня написал отчёт, и весьма неплохой, поэтому я не мудрствуя лукаво опубликую его слова и немного дополню своими.

Когда весь день дождь, то так классно сидеть в деревне на крыльце, слушать звук ударяющихся капель о крышу дома, а уже ближе к ночи, лёжа в террасе, засыпать под звуки дождя, находясь под тёплым пледом. Это идеальный вариант. Также и здорово остаться дома в городских стенах и слушать удары капель о подоконник...

Но позавчера (24 апреля) всё было иначе 😃

Бегущий город, Всадники-Про, из дому вышли в 6:40 утра 24.04, а вернулись только в 1:40 ночи уже следующего дня 25.04 (лично я приехал домой ровно в час ночи).

Весь день под дождём на велосипеде! 109 км программы + 10 км (у меня меньше 5) потраченных от дома и до дома, остальной километраж до начала мероприятия и после его окончания между домом удалось сократить с помощью МЦК и МЦД. Уже не раз радуюсь этому транспорту, прям комфорт комфорт :)

Из 30 команд всадников-про:
- 9 только финишировали
- 18 не добрались до финиша
- 2 прошли вне зачёта
- 1 дисквалифицировали
А сколько команд было зарегистрировано, но не

Лопнуло звено цепи, аж два раза, на первом этапнике и на предпоследнем! Да прям так их разворотило, никогда с таким не сталкивался. Хорошо у меня собой была выжимка для цепи и пару запасных замков, устанавливал их на цепь как запладки прям. И всё на Надином велосипеде, не пойму почему такое могло случиться...

По времени не укладывались, слишком много времени потеряли на согревание в кафе и спортивном магазине, чтоб купить нуждающимся сухие перчатки и носки. 😃 Вследствие этого нам не хватило примерно час полтора, чтоб взять все КП. Перед финишированием пришлось пропустить 3 КП и 4 бонуса.

Но всё равно мы большие молодцы, в такую-то погоду 😃

Команда ФАС.
Участники:
Сергей Смирнов
Надежда Филимонова
Филимонов Сергей





Добавлю, что в спешке мы неправильно выполнили одно задание перед финишем, были бы шестыми. И по моим расчëтам не хватило менее часа - все три КП находились линейно; один КП фактически мимо проехали, один - просто селфи, а ещё один вкупе с этим - просто по более длинному пути на финиш, но он менее чем на полчаса длиннее, я им иногда на работу езжу. Знали бы мы, что последний этап настолько короткий... Я в середине дня уже был уверен, что не успеем всë взять, а шанс таки был. Но главное - мы в такую погоду и с такими приключениями доехали до финиша.

Самим маршрутом мы довольны: грамотно обходились без оживлённых дорог (в такую погоду этот вопрос стоял особо остро); были заиграны интересные районы, много замкадья (огромный плюс); много велодорожек; нетривиальные задания, причём достаточно много - на внимание, а не просто что-то списать. Единственный минус - линейность некоторых этапов, в том числе в конце, когда время поджимает, а сократить маршрут до финиша без взятия последних КП сложно, но это не критично, а плюсов гораздо больше.
С погодой не повезло (было как минимум не лучше, чем в 2016-м), но здесь с прогнозом почти не ошиблись, поэтому удалось более-менее подготовиться и умудриться не замёрзнуть и не полностью промокнуть.

Мой трек в Страве (записан с паузой и не до конца игры).

Трек Сергея Филимонова в Страве.
Tags: БГм, фотоЯ
Subscribe

  • Репетируем

    Концертов пока нет, но мы репетируем. Фото с одной из репетиций с группой "Голубиная почта", январь 2021 года. Автор фото - А. Башаева. Вот…

  • С Новым годом и Рождеством!

    С небольшим опозданием поздравляю вас сразу и с наступившим новым 2021 годом, и с Рождеством! https://instagram.com/p/CJf_CX1HmSM Этот адрес…

  • 43

    Я не стесняюсь своего возраста! Позади 43 кругосветных круиза вокруг Солнца, едем дальше.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments