СергоФан (СерДж) СмирноФФ (sergofan) wrote,
СергоФан (СерДж) СмирноФФ
sergofan

Category:
  • Music:

Весна покажет, кто где выгуливал собак

На позапрошлой неделе я выехал с детской коляской на новую спортивно-прогулочную площадку у дома после того, как более-менее стаял снег с дорожек (зимой дорожки этой площадки не убирали), и лаврировал между собачьими кучами. Есть замечание к уборке пространства в целом (точнее, к её практическому отсутствию), но зачем жители из свежеоборудованной зоны для отдыха сделали собачий туалет? Впрочем, собачьих площадок в нашем районе маловато, но это не повод устраивать собачий туалет где попало.
В этот же день хозяин собаки породы хаски с прозрачным пакетом для дерьма в руке на соседней улице реально выглядел "белой вороной". Нет у россиян такой привычки - брать на прогулку с собакой совок и пакет, и это печально. Некоторым насрать на других, иногда в буквальном смысле, с помощью своих четвероногих питомцев.
Tags: общество
Subscribe

  • На работу на велосипеде - зимой?

    Сегодня была зимняя акция "На работу на велосипеде". Мне было сложно принять участие в ней - я должен был проехать на велосипеде из комнаты на…

  • (no subject)

    Тяжеловато прошёл первый день работы в офисе - и работы, было много, и я ещё не в тянулся в режим, и нелегко было преодолевать сугробы по пути на…

  • С первым гололёдом и снегопадом вас!

    Сегодня утром на дорогах был каток. Горожане скользили на работу, некоторые падали. В первой половине дня было зафиксировано рекордное количество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment