?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Со вчерашнего дня (20 января) пассажиры поездов дальнего следования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") могут приобретать билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля. Пока - только на две пары поездов, в Воронеж и Ижевск. Скидка - от 5 до 20 процентов от базовой стоимости. Подробнее. Посмотрим, как будет высчитываться скидка на деле, и будет ли выгодно рисковать. Я обычно чётко и заранее планирую поездки, не отменяя их, но бывают случаи, когда я выбираю другой поезд или другие места, и сдаю билеты, а иногда даже покупаю два билеты с разным временем отправления-прибытия, и ближе к поездке сдаю менее удобный билет. Примерно 180 рублей комиссии не жалко, если есть желание иметь выбор.
А вы сдаёте железнодорожные билеты?

Вчера я посетил макет нового плацкартного вагона на Казанском вокзале. По непонятным причинам макет был закрыт, досконально осмотреть его не удалось, но я сфотографировал бОльшую часть интерьера и сегодня утром выложил в сеть. И везде пошло активное обсуждение нового дизайна плацкарта. Если кто-то ещё не видел мои фотографии, размещу их и здесь:











Первый вагон уже выпущен и сейчас проходит испытания и сертификацию. Как вам? С одной стороны, удобнее, с другой - теснее, темнее, и с крупным багажом будет проблематично.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rijka
Jan. 22nd, 2019 08:18 am (UTC)
Я все думала, где эти обещанные с января скидки - а тут всего пара поездов и вообще с весны )
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

openradio
sergofan
СергоФан (СерДж) СмирноФФ
Мой личный сайт

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner