СергоФан (СерДж) СмирноФФ (sergofan) wrote,
СергоФан (СерДж) СмирноФФ
sergofan

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Война 1916. реконструкция у озера Сенеж 31 мая


31 мая 2008 года у озера Сенеж состоялся 4-й Международный Военно-исторический Фестиваль, посвященный событиям Первой Мировой войны.
«Война 1916» - это полное воспроизведение подлинных сражений тех лет с участием росиийских и европейских военно-исторических клубов.
Сайт фестиваля.
Мой фотоальбом.

В этой реконструкции событий 1916 года участвовал мой приятель, а также приезжали смотреть ещё трое друзей, а впоследствии оказалось, что была одна из сотрудниц. На "Майское дерево" я ехать передумал, в тульскую область вроде другие передумали, этот фестиваль проходил почти рядом с моей дачей (я доехал на велосипеде), поэтому я там тоже был. Как много приятностей было! Дегустация вкусного пива "Эдельвейс" (жаль, мало), армейский плов, гречка с тушёнкой, сало, чай (и всё это раздавалось на халяву), а ещё просмотр сражения и общение с друзьями! Я остался доволен, несмотря на достаточно холодную, ветренную, но сухую погоду.

Конечно, здесь не так масштабно, как в Бородине, но тоже впечатляет. Взрывы, мужики с ружьями в форме... всё как по-настоящему.

Фотографии под катом будут вечером, на работе не успеваю... А также будет продолжение этой темы
Tags: реконструкция, фестивали, фото
Subscribe

  • Без горячей воды

    Вчера выяснилось, что график отключения горячей воды в нашем доме изменился. Я об этом узнал из-за того, что к указанной дате не включили горячую…

  • В Москве в понедельник начались отключения горячей воды

    Тринадцатого мая в Москве начались плановые отключения горячей воды. Неожиданно для нас с первого же дня отключили горячую воду в нашем доме, не дав…

  • Овербукинг шкафа

    Вчера у меня был самый короткий полёт (полчаса - мы на маршрутке дольше ехали в аэропорт) на самом необычном самолёте, с винтовыми двигателями и 72…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments