СергоФан (СерДж) СмирноФФ (sergofan) wrote,
СергоФан (СерДж) СмирноФФ
sergofan

Концерты - вчера и послезавтра

Как я обещал, концертный сезон начался. Вчера мы играли акустику, а послезавтра сыграем электричество - более жёсткую программу с барабанами.
Среда, 30 сентября, 19:00, клуб "Олд Таун Бар" (Староваганьковский переулок, 19 строение 3) - фестиваль "Открытие", в котором мы (группа "Апокриф из деревни Заднево", или "АизДЗ", как нас в последнее время называют), сыграем полноценную программу. Приходите, вход свободный!

Встреча вКонтакте.

А вчера прошёл акустический концерт в библиотеке на Тимирязевской улице. На нём сыграли и спели Андрей БУЯНОВ, Денис КРИВОШЕЕВ, Дмитрий МАШКАРА, дуэт "ЛАДА и ХОМЯК", группы ОХОТА ЖИТЬ и АПОКРИФ из деревни Заднево (АизДЗ), и в конце я спел несколько песен. Концерт получился весьма сильным и цельным, несмотря на акустику и на то, что за 6 лет проведения подобных концертов уже есть с чем сравнивать. Спасибо за звук Дмитрию Машкаре (и вообще я был рад видеть, давно не пересекались), за почти всю технику и её насторйку - Владимиру Рыжову, за автомобиль - Алексею Калинину, за организацию - Андрею Буянову и коллектив библиотеки №23 (отдельно - сотруднице Марие Соловьёвой). Было особенно приятно, когда, заканчивая концерт своими и чужими песнями, мне стали подпевать, подыгрывать и подхлопывать - получился настоящий джем-сейшн, именно так по моему мнению должны заканчиваться концерты - совместным музицированием и общим драйвовым и добрым настроем.

Фото Артура Яруллина уже выложены, а видео Анатолия Сусова постепенно появлеются по мере их готовности во встрече вКонтакте.

Краткий отчёт организатора и одного из участников концерта Андрея Буянова.
Tags: Апокриф, анонс, библиотека, отчёт, фотоЯ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments