СергоФан (СерДж) СмирноФФ (sergofan) wrote,
СергоФан (СерДж) СмирноФФ
sergofan

Концерты - вчера и послезавтра

Как я обещал, концертный сезон начался. Вчера мы играли акустику, а послезавтра сыграем электричество - более жёсткую программу с барабанами.
Среда, 30 сентября, 19:00, клуб "Олд Таун Бар" (Староваганьковский переулок, 19 строение 3) - фестиваль "Открытие", в котором мы (группа "Апокриф из деревни Заднево", или "АизДЗ", как нас в последнее время называют), сыграем полноценную программу. Приходите, вход свободный!

Встреча вКонтакте.

А вчера прошёл акустический концерт в библиотеке на Тимирязевской улице. На нём сыграли и спели Андрей БУЯНОВ, Денис КРИВОШЕЕВ, Дмитрий МАШКАРА, дуэт "ЛАДА и ХОМЯК", группы ОХОТА ЖИТЬ и АПОКРИФ из деревни Заднево (АизДЗ), и в конце я спел несколько песен. Концерт получился весьма сильным и цельным, несмотря на акустику и на то, что за 6 лет проведения подобных концертов уже есть с чем сравнивать. Спасибо за звук Дмитрию Машкаре (и вообще я был рад видеть, давно не пересекались), за почти всю технику и её насторйку - Владимиру Рыжову, за автомобиль - Алексею Калинину, за организацию - Андрею Буянову и коллектив библиотеки №23 (отдельно - сотруднице Марие Соловьёвой). Было особенно приятно, когда, заканчивая концерт своими и чужими песнями, мне стали подпевать, подыгрывать и подхлопывать - получился настоящий джем-сейшн, именно так по моему мнению должны заканчиваться концерты - совместным музицированием и общим драйвовым и добрым настроем.

Фото Артура Яруллина уже выложены, а видео Анатолия Сусова постепенно появлеются по мере их готовности во встрече вКонтакте.

Краткий отчёт организатора и одного из участников концерта Андрея Буянова.
Tags: Апокриф, анонс, библиотека, отчёт, фотоЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments